Ingrédients
- 250g de miel liquide
- 250g de farine
- 100g de sucre de canne brut
- 1 sachet de poudre à lever
- 1c à soupe de sucre vanillé maison
- 1 cc d’anis moulu
- 1 cc muscade râpée
- 3 cc cannelle moulue
- 1 1/2 cc gingembre moulu
- 1 cc de pâte de vanille
- 1 1/2cc de clous de girofle en poudre
- quelques tour de moulin de poivre (j’ai le 5 poivres)
- Piment d’Espelette AOP 1/2 c. à café ( facultatif)
- 2 oeufs
- 100ml de lait
Instructions
- Dans le robot mixeur , mettre le miel, la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les épices, les oeufs et
- mixer, petit à petit rajouter le lait par
- l’ouverture du haut .
- Et hop dans le moule à cake et au four préchauffé à 170°-180° pour une heure (à vérifier d’après votre four
Notes
Idéal avec ma Gelée des Fêtes pour accompagner :
Foie Gras
Fromages
ou simplement toasté au petit déjeuner
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