Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (bio)
- 6 tranches de jambon
- Moutarde
- Gruyère râpé env 200g-240g
Instructions
- Déroulez la pâte, la couper en 2 dans la largeur (si votre pâte fait 25 par 42, vous aurez 2 x 12,5 par 42), sur
- chaque “bande” : badigeonnez de moutarde, disposez les tranches de jambon (à plat pour recouvrir la surface de la pâte), ajoutez le gruyère râpé, enroulez (depuis la base de 42cm vers le haut) coupez des tranches d’env 1,5 cm, disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et hop au four à 190° pdt 15 minutes environ, dès que c’est doré et que le fromage est fondu c’est ok.
- Laissez tiédir ou refroidir.
Notes
En entrée ou en repas avec une salade.
Vous pouvez bien sûr ( avant de mettre les autres ingrédients) parsemer votre pâte de graines de pavot, sésame ou cumin
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