Ingrédients
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100ml d’huile d’olive
- 125ml de lait (votre préféré)
- 100g de gruyère salé râpé frais (de bonne qualité)
- 1 bte de thon au naturel env 155g poids égoutté et émietté
- la moitié d’un pot de tomates séchées (ou au goût) en lamelles
- 1 bocal d’olives vertes farcies aux poivrons
- Basilic ciselé (plein c’est trop bon lol)
- Poivre
- Curcuma pour la couleur et piment d’Espelette AOP pour donner un coup de fouet (facultatifs)
Instructions
- Mettre le tout ( jusqu’au gruyère) dans bol du robot , mixez puis rajouter les autres ingrdients
- Remixez un ou deux tour ( pour laisser des morceaux de thon, Olives et tomates séchées)
- Mélangez bien et versez dans un moule à cake
- et hop au four préchauffé à 180° pour 40-45 minutes.
- Après cuisson et une fois froid, découpez en cubes ou grosses languettes… miammm
Notes
j’ai pas salé vu que les olives, tomates et gruyère le sont déjà.
Remplacez le thon par du jambon ou des lardons et oignons c’est très bon ^^
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